Willkommen auf den Tennis-Seiten

Termin der Saisoneröffnung wird rechtzeitig angegeben.

Beim 1.FC Altdorf sind Tennisfreunde aller Spielstärken und Altersklassen willkommen. Anfänger und Fortgeschrittene können bei der Top-Tennis-Company von Lars Haack trainieren. Für Freizeitspieler sind genügend Plätze vorhanden. Daneben gibt es eine Tenniswand zum Üben, und ein Kinderspielplatz macht unsere Anlage familienfreundlich.

Erfahrene Spieler sind in den Altersklassen ab 55 Jahre in den Mannschaften für Medenspiele und Freizeitrunden zu finden. In der linken Spalte sind unsere Mannschaften und der Jugendbereich näher dargestellt.

Aber nicht nur der Sportbetrieb ist uns wichtig, sondern auch Geselligkeit und Feiern; neben dem Vereinsheim bietet die gemütliche Tennishütte dafür beste Voraussetzungen.