Willkommen auf den Tennis-Seiten

Beim 1.FC Altdorf sind Tennisfreunde aller Spielstärken und Altersklassen willkommen. Anfänger und Fortgeschrittene können bei der Top-Tennis-Company von Lars Haack trainieren. Für Freizeitspieler sind genügend Plätze vorhanden. Daneben gibt es eine Tenniswand zum Üben, und ein Kinderspielplatz macht unsere Anlage familienfreundlich.

Erfahrene Spieler sind in den Altersklassen ab 55 Jahre in den Mannschaften für Medenspiele und Freizeitrunden zu finden. In der linken Spalte sind unsere Mannschaften und der Jugendbereich näher dargestellt.

Schnupper-Angebot: Wir bieten den Anfängern beim Tennis oder auch „Wiedereinsteigern“ nach mehrjähriger Pause den Beitritt zur Tennisabteilung des 1.FC Altdorf im „Schnupperjahr“ zum ermäßigten Beitrag an. Für Kinder und Jugendliche sind dies 72,- Euro, für Studenten/Auszubildende 78,- Euro; für Erwachsene ist es ein Halbjahresbeitrag. – Zum Beitritt wird das normale Formular verwendet und handschriftlich ist Schnupperjahr zu ergänzen. Das ausgefüllte Formular ist dann einem Mitglied der Tennis-Abteilungsleitung zu übergeben.

Aber nicht nur der Sportbetrieb ist uns wichtig, sondern auch Geselligkeit und Feiern; neben dem Vereinsheim bietet die gemütliche Tennishütte dafür beste Voraussetzungen.