WERDEN SIE PARTNER BEIM 1. FC ALTDORF

Der 1. FC Altdorf bietet als Sportverein unseren Werbepartnern verschiedenste attraktive Möglichkeiten sich der breiten Öffentlichkeit zu präsentieren. Von der Privatperson bis hin zum renommierten Unternehmen haben wir ein individuelles Werbeangebot.

WIR BIETEN FOLGENDE WERBELEISTUNGEN

FCA Trikot-Sponsoring

Vom Nachwuchs bis zur 1. Mannschaft: Gehen Sie 90 Minuten mit unseren Teams auf den Fußballplatz in der Region!

FCA Bandenwerbung

Begleiten Sie den 1. FC Altdorf bei allen Heimspielen und präsentieren Sie Ihr Unternehmen einem breiten Publikum.

FCA Werbepaket

Unser Medienpaket lässt keine Wünsche offen. Sie sind präsent auf der vereinseigenen Homepage oder auf Vereinsveranstaltungen durch Plakate, Flyer und Bandenwerbung. Mit Ihrer Jahres-Eintrittskarte begleiten Sie den 1. FC Altdorf bei allen Heimspielen. Alle Infos in unserer Sponsoring-Broschüre:

pdf Sponsoringbroschüre

Egal für welche Art der Präsentation Sie sich entscheiden, nutzen Sie unsere Möglichkeiten und werden Sie Werbepartner des 1. FC Altdorf!!!

SPONSORING ZAHLT SICH AUS – FÜR ALLE!

IHRE ANSPRECHPARTNER FÜR

Sponsoring / Bandenwerbung / FC-aktuell-Heft / Trikotwerbung